2018年10月8日月曜日

団体戦予選3日目 ご飯


お疲れ様です。今シーズンラストメニュー&初レースメニューでした!1年目マネージャーの渡部涼です。

本日の昼メニューをご紹介します。
・塩昆布と梅の混ぜご飯
・鶏胸肉のカレー風味からあげ
・ジャーマンポテト
・レタスと油揚げのサラダ

初レースメニューでわからないことも多く不安でいっぱいでしたが、ヘルパーの皆さんのおかげで無事完成させることができました!
色々な事件がありましたがなんとかなりました(笑)ありがとうございます。
レースメニューということでタンパク質を多めに取り入れ、最終日で疲れがたまっていると思い梅を使ってみました。

団戦最終日本当にお疲れ様でした。

今後とも小樽商科大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

失礼いたします。






本日の昼メニューです。




盛り付けをしている2年目マネージャー平野さんと3年目マネージャー本間さん



0 件のコメント:

コメントを投稿